
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 1 кг
- Яблочного пюре (1 яблоко или 1 баночка детского питания) 100 г
- Томатного кетчупа (соуса) 100 г
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Меда (или коричневого сахара) 1-2 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
- Чеснока (1 ч. л. сухого чеснока) несколько 1 зуб.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для соуса смешать яблочное пюре, кетчуп, паприку, соевый соус, корицу, измельченный чеснок, мед, черный перец и сок лимона. Перемешать и смешать с ребрышками. Оставить на 30 минут мариноваться.
2
Затем выложить в глубокий противень, накрыть фольгой и запечь при 220°С 50 минут. Фольгу снять, полить ребрышки соусом, в котором они запекаются. Оставить еще на 20-30 минут, поливая каждые 10 минут соусом.
3
Подробное видео рецепта: https://www.youtube.com/watch?v=VIq10OOiRUM



4.91285
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)