avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки барбекю

Рёбрышки барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#оставайсядома

Ингредиенты

  • свиных рёбер 2 (1,5 кг.) шт.
  • соль, перец по вкусу
  • Маринад:
  • соевого соуса 2 ст. л..
  • акациевого мёда 3 ст. л..
  • устричного соуса 1 ст. л..
  • коричневого сахара 1 ст. л..
  • паприки 0,5 ст. л..
  • кетчупа 1,5 ст. л..
  • горчицы 0,5 ст. л.
  • бальзмического уксуса 1 ст. л..
  • карри 0,5 ч. л.
  • приправ для барбекю или шашлыка 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть, просушить, посолить и поперчить. Смешать все ингредиенты для маринада. Рёбра хорошо промазать получившимся маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
2
Жарить в барбекюшнице 25 минут, переворачивая каждых 5 минут. Так же можно запечь в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
3
Затем рёбра перевернуть, поднять температуру до 220-230 градусов и поджарить до коричневого цвета (в духовке с функцией Гриль 5 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями