
Рёбрышки барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбер 2 (1,5 кг.) 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Маринад:
- Соевого соуса 2 ст. л..
- Акациевого мёда 3 ст. л..
- Устричного соуса 1 ст. л..
- Коричневого сахара 1 ст. л..
- Паприки 0,5 ст. л..
- Кетчупа 1,5 ст. л..
- Горчицы 0,5 ст. л.
- Бальзмического уксуса 1 ст. л..
- Карри 0,5 ч. л.
- Приправ для барбекю или шашлыка 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть, просушить, посолить и поперчить. Смешать все ингредиенты для маринада. Рёбра хорошо промазать получившимся маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
2
Жарить в барбекюшнице 25 минут, переворачивая каждых 5 минут. Так же можно запечь в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
3
Затем рёбра перевернуть, поднять температуру до 220-230 градусов и поджарить до коричневого цвета (в духовке с функцией Гриль 5 минут).



4.821950
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями