avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 2 (1,5 кг.) 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Маринад:
  • Соевого соуса 2 ст. л..
  • Акациевого мёда 3 ст. л..
  • Устричного соуса 1 ст. л..
  • Коричневого сахара 1 ст. л..
  • Паприки 0,5 ст. л..
  • Кетчупа 1,5 ст. л..
  • Горчицы 0,5 ст. л.
  • Бальзмического уксуса 1 ст. л..
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Приправ для барбекю или шашлыка 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть, просушить, посолить и поперчить. Смешать все ингредиенты для маринада. Рёбра хорошо промазать получившимся маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
2
Жарить в барбекюшнице 25 минут, переворачивая каждых 5 минут. Так же можно запечь в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
3
Затем рёбра перевернуть, поднять температуру до 220-230 градусов и поджарить до коричневого цвета (в духовке с функцией Гриль 5 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями