Ребрышки "барбекю"

Ребрышки "барбекю"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
19

Ингредиенты

ребра свиные 1 кг
Картофель (смотрите по своей форме)
горчицы 2 ст л
мёда 2 ст л
соевого соуса 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить и порезать на крупные кусочки.
2
Делаем маринад. Смешиваем мед, горчицу и соевый соус.
3
Оставляем ребра в маринаде на 1 час. (можно на ночь).
4
По истечении времени, выкладываем рёбра в форму для запекания. И в пустые промежутки кладем картофель. Накрываем фольгой. И ставим в разогретую духовку до 180' на 1 час.
5
6
Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!