Рёбрышки барбекю

Рёбрышки барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
Очень вкусно с брусничным соусом.
3 порции
12

Ингредиенты

свиной уголок с рёбрышками 1 шт
сухой смеси сладких перцев 100 гр
масла подсолнечного 50 гр
лука репчатого 2 шт
перец чёрный молотый По вкусу
лаврового листа 4 шт
соли адыгейской 30 гр
красного вина 300 гр
зелёного чеснока 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От рёбер отделить плёнку. Лук почистить и нарезать кольцами. Рёбрышки с двух сторон смазать маслом, натереть солью адыгейской, перцем чёрным молотым и смесью сладких перцев выложить по 2 лавровых листа с каждой стороны, сверху разложить лук и завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 5 часов.
2
3
4
5
Нарезать мелко зелёный чеснок и смешать его с вином и 10 гр подсолнечного масла.
6
По истечении времени, разворачиваем плёнку, убираем лук и лавровые листы.
7
Жарим на барбекю, с двух сторон, часто переворачивая и смазывая смесью из вина.
8
9
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
25 декабря 2020 г.
Ответить
👍😍😋
29 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!