avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
Очень вкусно с брусничным соусом.
3 порции
2

Ингредиенты

  • свиной уголок с рёбрышками 1 шт
  • сухой смеси сладких перцев 100 гр
  • масла подсолнечного 50 гр
  • лука репчатого 2 шт
  • перец чёрный молотый По вкусу
  • лаврового листа 4 шт
  • соли адыгейской 30 гр
  • красного вина 300 гр
  • зелёного чеснока 100 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
От рёбер отделить плёнку. Лук почистить и нарезать кольцами. Рёбрышки с двух сторон смазать маслом, натереть солью адыгейской, перцем чёрным молотым и смесью сладких перцев выложить по 2 лавровых листа с каждой стороны, сверху разложить лук и завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 5 часов.
2
3
4
5
Нарезать мелко зелёный чеснок и смешать его с вином и 10 гр подсолнечного масла.
6
По истечении времени, разворачиваем плёнку, убираем лук и лавровые листы.
7
Жарим на барбекю, с двух сторон, часто переворачивая и смазывая смесью из вина.
8
9
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2