
Рёбрышки барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Очень вкусно с брусничным соусом.
6ч
3 порции
2
Ингредиенты
- свиной уголок с рёбрышками 1 шт
- сухой смеси сладких перцев 100 гр
- масла подсолнечного 50 гр
- лука репчатого 2 шт
- перец чёрный молотый По вкусу
- лаврового листа 4 шт
- соли адыгейской 30 гр
- красного вина 300 гр
- зелёного чеснока 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
От рёбер отделить плёнку. Лук почистить и нарезать кольцами. Рёбрышки с двух сторон смазать маслом, натереть солью адыгейской, перцем чёрным молотым и смесью сладких перцев выложить по 2 лавровых листа с каждой стороны, сверху разложить лук и завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 5 часов.
2
3
4
5
Нарезать мелко зелёный чеснок и смешать его с вином и 10 гр подсолнечного масла.
6
По истечении времени, разворачиваем плёнку, убираем лук и лавровые листы.
7
Жарим на барбекю, с двух сторон, часто переворачивая и смазывая смесью из вина.
8
9



4.95866
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)