Рёбрышки барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Очень вкусно с брусничным соусом.
6ч
3 порции
12
Ингредиенты
свиной уголок с рёбрышками 1 шт
сухой смеси сладких перцев 100 гр
масла подсолнечного 50 гр
лука репчатого 2 шт
перец чёрный молотый По вкусу
лаврового листа 4 шт
соли адыгейской 30 гр
красного вина 300 гр
зелёного чеснока 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
От рёбер отделить плёнку. Лук почистить и нарезать кольцами. Рёбрышки с двух сторон смазать маслом, натереть солью адыгейской, перцем чёрным молотым и смесью сладких перцев выложить по 2 лавровых листа с каждой стороны, сверху разложить лук и завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 5 часов.
2
3
4
5
Нарезать мелко зелёный чеснок и смешать его с вином и 10 гр подсолнечного масла.
6
По истечении времени, разворачиваем плёнку, убираем лук и лавровые листы.
7
Жарим на барбекю, с двух сторон, часто переворачивая и смазывая смесью из вина.
8
9
4.95866
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!