
Рёбрышки барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Очень вкусно с брусничным соусом.
6ч
3 порции
2
Ингредиенты
- Свиной уголок с рёбрышками 1 шт.
- Сухой смеси сладких перцев 100 г
- Масла подсолнечного 50 г
- Лука репчатого 2 шт.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лаврового листа 4 шт.
- Соли адыгейской 30 г
- Красного вина 300 г
- Зелёного чеснока 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
От рёбер отделить плёнку. Лук почистить и нарезать кольцами. Рёбрышки с двух сторон смазать маслом, натереть солью адыгейской, перцем чёрным молотым и смесью сладких перцев выложить по 2 лавровых листа с каждой стороны, сверху разложить лук и завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 5 часов.
2
3
4
5
Нарезать мелко зелёный чеснок и смешать его с вином и 10 гр подсолнечного масла.
6
По истечении времени, разворачиваем плёнку, убираем лук и лавровые листы.
7
Жарим на барбекю, с двух сторон, часто переворачивая и смазывая смесью из вина.
8
9



4.95866
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)