Свиные ребрышки в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#вторыеблюда #мясо #ужин #завтрак
Ингредиенты
- маленьких свиных ребрышек 1,5 кг.
- соус терияки
- черного молотого перца щепотка
- соевого соуса 50 мл.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ребрышки моем и режем на порционные куски по 2 косточки.
2
Каждый кусочек ребрышек обмазываем соусом терияки.
3
Добавляем черный молотый перец и соевый соус. Перемешиваем.
4
Оставляем мариноваться на пару часов.
5
Каждый кусочек ребрышек заворачиваем в фольгу.
6
Противень застилаем пергаментом и выкладываем ребрышки.
7
Запекаем 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.
8
Снимаем фольгу и обмазываем соусом терияки со стороны мяса. На режиме гриль при температуре 220 градусов запекаем до румяной корочки.
9
Переворачиваем ребрышки и обмазываем соусом сторону косточек. Запекаем до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5