avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в соусе терияки
Свиные ребрышки в соусе терияки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребрышки в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#вторыеблюда #мясо #ужин #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких свиных ребрышек 1,5 кг
  • Соус терияки
  • Черного молотого перца 1 щеп.
  • Соевого соуса 50 мл

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Ребрышки моем и режем на порционные куски по 2 косточки.
2
Каждый кусочек ребрышек обмазываем соусом терияки.
3
Добавляем черный молотый перец и соевый соус. Перемешиваем.
4
Оставляем мариноваться на пару часов.
5
Каждый кусочек ребрышек заворачиваем в фольгу.
6
Противень застилаем пергаментом и выкладываем ребрышки.
7
Запекаем 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.
8
Снимаем фольгу и обмазываем соусом терияки со стороны мяса. На режиме гриль при температуре 220 градусов запекаем до румяной корочки.
9
Переворачиваем ребрышки и обмазываем соусом сторону косточек. Запекаем до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5