avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в соусе барбекю с гарниром из картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки в соусе барбекю с гарниром из картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Modalo

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные 700 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Масло растит 3 ст. л.
  • Специи для картофеля (чёрный перец, парика, чеснок, соль) по вкусу
  • Соус барбекю heinz
  • Приправа для мяса на свой вкус
  • Мёд 1 ч. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 •Ребра вымыть, картофель очистить и нарезать дольками.
2
Замариновать ребра : соус барбекю всю пачку, специи, лимон сок, мёд.
3
Картофель смазать маслом растительным, специями.
4
Достать два противня. Один наполнить рёбрами верхний, нижний противень картофель. Выпекать все 45-50 минут. Если ребра будут сильно темнеть убавить духовку до 170-160 •
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2