avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки барбекю в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки барбекю в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Ребрышки получаются очень вкусные, мясо отходит от кости. Рецепт простой не требует ни...
55 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребрышее 1,5 кг
  • Подсолнечного масла 6 ст. л.
  • Воды 6 ст. л.
  • Жидкого меда 4 ст. л.
  • Приправы для ребрышек 50 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Ребрышки помыть и разрезать между костей на порционные кусочки. В миске смешать масло, воду, мед и приправу, перелить к ребрышкам и тщательно перемешать, оставить мариноваться в тепле 2 часа. Можно замариновать с вечера, тогда убираем в холодильник.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов верхний и нижний нагрев. Берем большой противень, застилаем фольгой и выкладываем ребрышки. Остатки маринада нам понадобятся для смазывания в конце готовки. Ставим в духовку на 45 мин.
3
Достаем из духовки, смазываем оставшимся маринадом и ставим снова в духовку на 10 мин режим гриль. Подавать можно с соусом барбекю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями