
Ребрышки барбекю в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Ребрышки получаются очень вкусные, мясо отходит от кости. Рецепт простой не требует ни...
55 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребрышее 1,5 кг
- Подсолнечного масла 6 ст. л.
- Воды 6 ст. л.
- Жидкого меда 4 ст. л.
- Приправы для ребрышек 50 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ребрышки помыть и разрезать между костей на порционные кусочки. В миске смешать масло, воду, мед и приправу, перелить к ребрышкам и тщательно перемешать, оставить мариноваться в тепле 2 часа. Можно замариновать с вечера, тогда убираем в холодильник.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов верхний и нижний нагрев. Берем большой противень, застилаем фольгой и выкладываем ребрышки. Остатки маринада нам понадобятся для смазывания в конце готовки. Ставим в духовку на 45 мин.
3
Достаем из духовки, смазываем оставшимся маринадом и ставим снова в духовку на 10 мин режим гриль. Подавать можно с соусом барбекю. Приятного аппетита!



4.812009
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями