Свиные ребра в духовке с айвой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное второе блюдо. Запеченные в духовке ребра в кисло-сладком соусе.
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- - свиные ребра 1 кг
- - морковь 1 шт.
- - айва 1-2 шт.
- - яблоко 1 шт.
- - специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и хорошо промыть холодной водой. Просушить.
2
Морковь порезать полукольцами, или крупной соломкой. Яблоко порезать тонкими дольками, айву - крупными кусочками.
3
Выложить на дно посуды для запекания порезанную морковь, сверху выложить слой ребрышек, посолить и поперчить по вкусу. Следующий слой - порезанное яблоко, затем опять слой ребрышек, которые также посолить и поперчить. Верхний слой - айва. В блюдо добавить несколько горошин черного и душистого перцев и мл. 200 воды.
4
Запекать ребра в духовке под крышкой 80-90 минут, температура 180-200 градусов.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!