avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в духовке с айвой и яблоком

Свиные ребра в духовке с айвой и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное второе блюдо. Запеченные в духовке ребра в кисло-сладком соусе.
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • - свиные ребра 1 кг
  • - морковь 1 шт.
  • - айва 1-2 шт.
  • - яблоко 1 шт.
  • - специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и хорошо промыть холодной водой. Просушить.
2
Морковь порезать полукольцами, или крупной соломкой. Яблоко порезать тонкими дольками, айву - крупными кусочками.
3
Выложить на дно посуды для запекания порезанную морковь, сверху выложить слой ребрышек, посолить и поперчить по вкусу. Следующий слой - порезанное яблоко, затем опять слой ребрышек, которые также посолить и поперчить. Верхний слой - айва. В блюдо добавить несколько горошин черного и душистого перцев и мл. 200 воды.
4
Запекать ребра в духовке под крышкой 80-90 минут, температура 180-200 градусов.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!