
Свиные рёбра запеченные картошкой сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Журавлёва(Кибечёва)
1 час 30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 4 кус.
- Соль, специи для мяса
- Сока лимона 1 ст. л.
- Картошки 4 шт.
- Специи для картофеля 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сыр 50 г
- Раст. масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра помыть, посолить, добавить специю и лимонный сок, все хорошо перемешать оставить на 30 минут чтобы всё пропиталось.
2
Картофель почистить нарезать на кружочки, посолить и добавить специи.
3
Форму намазать маслом и положить картофель в ряд как на фото. Рядом положить ребра. Запекать в духовке до готовности, за минуты 2 посыпать сыром. Приятного аппетита!!!



4.911180
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями