ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ребра свиные запеченные

Ребра свиные запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Sherri 🌳
Не успела сделать фотографию готовых ребрышек, закончились раньше 😋 #ужин...

Ингредиенты

  • свиных рёбер 1,2 кг
  • соевого соуса 5 ст. л.
  • меда 2 ст. л.
  • перец чили по вкусу
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • бальзамического соуса 2 ст.л.
  • винного или бальзамического уксуса 4-6 ст. л.
  • томатного соуса или кетчупа 2 ст.л.
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • молотого чеснока 1-2 ч.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ребра промыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки, сложить в в большую миску.
2
Все ингредиенты для маринада хорошо смешать, чтобы мед размешался.
3
Влить маринад к рёбрами, хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 - 3 часа.
4
Выложить ребра на противень. Я застилаю бумагой для выпечки, и масло не использую.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 50 - 60 минут, смотрите по готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!