
Ребра свиные запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
Не успела сделать фотографию готовых ребрышек, закончились раньше 😋 #ужин...
Ингредиенты
- Свиных рёбер 1,2 кг
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Перец чили по вкусу
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Бальзамического соуса 2 ст. л.
- Винного или бальзамического уксуса 4-6 ст. л.
- Томатного соуса или кетчупа 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Молотого чеснока 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребра промыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки, сложить в в большую миску.
2
Все ингредиенты для маринада хорошо смешать, чтобы мед размешался.
3
Влить маринад к рёбрами, хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 - 3 часа.
4
Выложить ребра на противень. Я застилаю бумагой для выпечки, и масло не использую.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 50 - 60 минут, смотрите по готовности.



4.871564
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями