
Свиные ребра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовила надысь #светочка_стряпуха рёбрышки, и это было великолепно🤪🤤
Ещё больше...
Ингредиенты
- Ребра
- Соль, перец по вкусу
- Паприка копчёная + сладкая
- Базилик
- Орегано
- Сухой чеснок
- вина 3 ст л
- меда 2 ч. л.
- горчицы дижонской 2 чл
- горчицы обычной 1 чл
- Томат 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все специи по вашему вкусу. Так же можно замариновать в аджике.
2
Помыть и обсушить ребрышки. Замариновать их в смеси специй.
Маринуем минимум пару часов (в идеале конечно ночь в холодильнике) и отправляем в духовку на 170 градусов на 1 час.
Смотрите по своей духовке.
Затем прибавляем на 200 градусов, чтобы зарумянилось ещё минут на 20 - 30.
Приятного аппетита желает вам #светочка_стряпуха 🤗



4.921156
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями