Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовила надысь #светочка_стряпуха рёбрышки, и это было великолепно🤪🤤 Ещё больше...
8

Ингредиенты

Ребра
Соль, перец по вкусу
Паприка копчёная + сладкая
Базилик
Орегано
Сухой чеснок
вина 3 ст л
меда 2 ч. л.
горчицы дижонской 2 чл
горчицы обычной 1 чл
Томат 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все специи по вашему вкусу. Так же можно замариновать в аджике.
2
Помыть и обсушить ребрышки. Замариновать их в смеси специй. Маринуем минимум пару часов (в идеале конечно ночь в холодильнике) и отправляем в духовку на 170 градусов на 1 час. Смотрите по своей духовке. Затем прибавляем на 200 градусов, чтобы зарумянилось ещё минут на 20 - 30. Приятного аппетита желает вам #светочка_стряпуха 🤗
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!