Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Пикантная ароматная закуска из свиных ребрышек. Очень вкусные, очень сочные - праздник...
2 часа
5 порций
21

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг
Мед 1 ч. л
Майонез 50 гр
Кетчуп 50 гр
Соевый соус 30 гр
Универсальная приправа
Паприка 1 ч. л
Хмели- сунели 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску положить мед, майонез, кетчуп, соевый соус и приправы. Размешать маринад. Замариновать ребрышки и положить в холодильник не меньше чем на полчаса.
2
Выложить ребрышки на противень и полить остатками маринада. Покрыть фольгой, сделать пару дырочек. Отправить противень в разогретую до 180°С духовку на 30 - 40 минут.
3
Снять фольгу и допечь ещё 10-15 мин.
4
Приятного вам аппетита)
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какой удачный вариант приготовления рёбрышек! Анастасия, подскажите, а маринад остро-сладкий на вкус получается?
6 октября 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness да, а сами ребрышки очень сочные и вкусные.. А про аромат на всю квартиру - это другая история))
7 октября 2021 г.
Ответить
Да, аромат там потрясающий 😋😋
7 октября 2021 г.
Ответить
Очень вкусно
8 ноября 2021 г.
Ответить
@makrushan большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что вам понравилось))
19 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!