Свиные ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пикантная ароматная закуска из свиных ребрышек. Очень вкусные, очень сочные - праздник...
2 часа
5 порций
21
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Мед 1 ч. л
Майонез 50 гр
Кетчуп 50 гр
Соевый соус 30 гр
Универсальная приправа
Паприка 1 ч. л
Хмели- сунели 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску положить мед, майонез, кетчуп, соевый соус и приправы. Размешать маринад. Замариновать ребрышки и положить в холодильник не меньше чем на полчаса.
2
Выложить ребрышки на противень и полить остатками маринада. Покрыть фольгой, сделать пару дырочек. Отправить противень в разогретую до 180°С духовку на 30 - 40 минут.
3
Снять фольгу и допечь ещё 10-15 мин.
4
Приятного вам аппетита)
4.95876
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какой удачный вариант приготовления рёбрышек! Анастасия, подскажите, а маринад остро-сладкий на вкус получается?
6 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!