
Говяжьи ребра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Можно приготовить просто говяжьи рёбрышки ,а можно сделать жаркое. В основе всё равно...
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Говяжьи ребра
- Лука 2 шт.
- Специи
- Моркови 1 шт.
- Картофеля 2 кг
- Растительное масло
- Аджика острая 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говяжьи рёбра хорошо помыть, обмазать специями, аджикой и натереть чесноком. Из фольги сделать большой хорошей кармашек и завернуть рёбра.
2
Выпекать в духовке до готовности. Если же решите сделать жаркое, то на дно кастрюли выложите картофель и морковь кусочками, лук и сверху выложите мясо с соком из фольги. И добавьте воды, специи и тушите до готовности картофеля.



5492
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями