
Свиные ребра с картошкой в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#бомба
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Свиных ребер 1 кг
- Лука 1 гол.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать не большими кусками, смешать с ребрами, разделенными на порционные куски. Туда же добавить лук, нарезанный полукольцами.
2
Добавить, специи, масло и соевый соус.
3
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
4
Мясо, картошку и лук перекладываем на противень. Накрываем фольгой. Запекаем в духовке 1 час при температуре 200 гр. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.



4.871532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями