Свиные ребра с картошкой в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#бомба
2
Ингредиенты
картофеля 1 кг
свиных ребер 1 кг
лука 1 головка
соевого соуса 2 ст.л
оливкового масла 2 ст.л
Соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, нарезать не большими кусками, смешать с ребрами, разделенными на порционные куски. Туда же добавить лук, нарезанный полукольцами.
2
Добавить, специи, масло и соевый соус.
3
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
4
Мясо, картошку и лук перекладываем на противень. Накрываем фольгой. Запекаем в духовке 1 час при температуре 200 гр. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.
4.871532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!