avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра с картошкой в соевом соусе
Свиные ребра с картошкой в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра с картошкой в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Свиных ребер 1 кг
  • Лука 1 гол.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, паприка по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать не большими кусками, смешать с ребрами, разделенными на порционные куски. Туда же добавить лук, нарезанный полукольцами.
2
Добавить, специи, масло и соевый соус.
3
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
4
Мясо, картошку и лук перекладываем на противень. Накрываем фольгой. Запекаем в духовке 1 час при температуре 200 гр. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями