
Рёбрышки говяжьи в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Бердиева
Очень нежный вкусный.
4 пр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина рёбрышки) 800 г
- Зелень сушёная
- Перец чёрный
- Соевый соус 1/2 стак.
- Чеснок 1 гол.
- Томаты
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подогреть сковороду и наливаем масло оливковое и подсолнечное, рёбрышки 3 мин пожарить и наливаем соевый соус, огонь 🔥 уменьшить под крышкой тушить 20 мин томаты нарезать полукольцами, добавить сушёные зелень и чеснок, и ещё 10 мин под крышкой тушить. рёбрышки готовы, всем приятного аппетита ❤️
4.99594
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































