
Рёбрышки говяжьи в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Бердиева
Очень нежный вкусный.
40 мин.
4 пр
Ингредиенты
- (говядина рёбрышки) 800гр
- Зелень сушёная
- Перец чёрный
- соевый соус 1/2 стакана
- Чеснок 1 головка
- Томаты 🍅 🍅
- Масло подсолнечное 2 ст.л.
- Оливковое масло 1ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подогреть сковороду и наливаем масло оливковое и подсолнечное, рёбрышки 3 мин пожарить и наливаем соевый соус, огонь 🔥 уменьшить под крышкой тушить 20 мин томаты нарезать полукольцами, добавить сушёные зелень и чеснок, и ещё 10 мин под крышкой тушить. рёбрышки готовы, всем приятного аппетита ❤️



4.99594
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями