
Говяжьи рёбра в духовке в медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gotovimvky_sno ✈️
Друзья, попробуйте этот рецепт, вы останетесь довольны, Приятного аппетита вам. 🤗
2часа 30 мин.
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говяжьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, вырезаем жилы и пленки.
2
Приготовим соус и замариновать мясо, где-то на час, я мариновала прямо в форму для запекания.
3
Закрываем фольгой, и отправляем в духовку при 200 гр на час полтора, затем снимаем фольгу и еще мин на 20 до готовности, я люблю когда мясо с корочкой.
4
Вы можете приготовить любой гарнир. Приятного аппетита вам. 🤗



4.96828
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
3
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями