
Свиные рёбра в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбра 600 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Мёд 2 чайн. лож
- Горчица 1 чайн. лож
- Посолнечное масло 3 ст. л.
- Чеснок
- Перец, соль
- Овощная смесь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
2
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.
3
Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.
Полить ребрышки соусом и соком лимона, оставить на 2часа мариноваться.
4
Добавить овощную смесь
5
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.
6
Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50ммин.
7
В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.



4.97740
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями