
Свиные ребра в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#академия
Ингредиенты
- ребер свиных 1 кг
- гранатового сока 400 мл
- Соль
- Приправа для мяса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра рубим на части. Кладем на противень и запекаем 20 мин, в разогретой заранее до 180 градусов духовке, периодически переворачивая.
2
Гранатовый сок смешиваем с приправой и солим.
3
Заливаем этой смесью ребра и запекаем еще 50 мин при 180 градусах.



4.96784
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)