avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в гранатовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#академия

Ингредиенты

  • ребер свиных 1 кг
  • гранатового сока 400 мл
  • Соль
  • Приправа для мяса

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребра рубим на части. Кладем на противень и запекаем 20 мин, в разогретой заранее до 180 градусов духовке, периодически переворачивая.
2
Гранатовый сок смешиваем с приправой и солим.
3
Заливаем этой смесью ребра и запекаем еще 50 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7