
Свиные ребра в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#вкуснятина #ребравдуховке #ребрышки #ребрышкисвиные #ребрышкибарбекю #свининарецепт...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- - Рёбра свиные деликатесные 1,5 кг
- - Соус Унаги 50 мл
- - Соус соевый Kikkoman 30 мл
- - Соус Chilli Mango 50 мл
- - Соус барбекю с черносливом 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кладём замороженные ребра в пакет для запекания, добавляем смешанные соусы и убираем в холодильник на двое суток.
2
Готовим 45 минут при 180 градусах в пакете, вынимаем из пакета, выкладываем на противень и обжариваем с каждой стороны по 10 минут при 200 градусах.



4.96837
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями