Свиные ребра в особом соусе в казане на костре

Автор Milla @milla_foodielife
Вкусное, сытное блюдо, которое вы обязательно захотите повторить👌 Это блюдо вы можете так...

Ингредиенты

Казан на 10 л
Свиные ребра 2 кг
Лук репчатый 3 шт
Масло растительное 150 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Смесь перцев (4 перца) 1/2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Чернослив 200 гр
Чеснок 5 зубчиков
Лавровый лист 2 шт
Томаты в собственном соку 500 гр
Лук зелёный для подачи
Гарнир:
Картофельное пюре, рис (тоже будет вкусно)
1 час 20 минут
8
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растительное вливаем в казан, выкладываем ребрышки, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Перекладываем ребра в тарелку. В казан выкладываем лук, нарезанный полукольцами, обжариваем мин 3, возвращаем ребра в казан к луку.
2
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим мин 5 на огне ниже среднего. Добавляем специи, мед, нарезанный чернослив, чеснок и лавровый лист. Перемешиваем, тушим под крышкой мин 10 также на огне ниже среднего. Далее выкладываем томаты в собственном соку, перемешиваем, тушим под крышкой мин 40, огонь ниже среднего.
3
По истечении времени открываем крышку казана, пробуем на вкус, если нужно, добавляем соль по вкусу. Подаём, присыпав зелёным луком Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!