avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра в соусе Терияки
Ребра в соусе Терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребра в соусе Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Балуев
Свиные ребра в соусе Терияки в духовке
1 час 30 минут
23

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра размер на ваше усмотрение
  • Соль, перец, соус терияки
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

1
Ребра хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами.
2
Смазать соусом, перцем и немного солью.
3
Завернуть в бумагу для выпечки, положить очищенный чеснок к рёбрам, поверх бумаги завернуть в фольгу.
4
Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 1.5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями