ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Очень простой рецепт вкусных сочных ребрышек со сладковатым привкусом терияки.

Ингредиенты

Свиные ребра
Соль
Черный перец
Соус терияки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Ребра посолила, поперчила, полила терияки со всех сторон, оставила на несколько часов в холодильнике.
2
Потом положила в форму для запекания (внешней стороной вверх), накрыла фольгой, поставила в разогретую до 180 С духовку минут на 40.
3
Затем сняла фольгу, оставила еще минут на 10. Потом перевернула ребрышки и еще минут 10 запекала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
На праздник - отличная закуска!
31 декабря 2020 г.
Ответить
Согласна! Спасибо за фотоотзыв, Виталий! :-)
1 января 2021 г.
Ответить
Очень вкусные ребрышки получились!
14 февраля 2021 г.
Ответить
Красавцы! Очень аппетитно получилось, Натали! Спасибо! ❤️
14 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!