
Свиные ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Очень простой рецепт вкусных сочных ребрышек со сладковатым привкусом терияки.
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Соль
- Черный перец
- Соус терияки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ребра посолила, поперчила, полила терияки со всех сторон, оставила на несколько часов в холодильнике.
2
Потом положила в форму для запекания (внешней стороной вверх), накрыла фольгой, поставила в разогретую до 180 С духовку минут на 40.
3
Затем сняла фольгу, оставила еще минут на 10. Потом перевернула ребрышки и еще минут 10 запекала.



4.97690
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)