Рёбрышки из дикого кабана запечённые в фольге

Рёбрышки из дикого кабана запечённые в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#марафон Конечно же, такое блюдо, как кабаньи рёбрышки в домашних условиях каждый день...
3

Ингредиенты

Рёбра кабана
Соль, смесь перцев по вкусу
Размарин по вкусу
Соус терияки 2 столовой ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть мясо, высушить салфеткой, посолить, поперчить,
2
С разных сторон посыпать размарином и смазать соусом терияки.
3
Завернуть в фольгу и положить в противень (по хорошему положить нужно в холодильник на часок, или есть возможность подольше, чтобы получше замариновалось), но если нет времени можно и сразу, как сделала я).
4
Кладём в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 1 час в фольге.
5
Затем раскрываем фольгу и выпекаем ещё минут 15 до золотистой корочки ).
6
Достаньте, дайте блюду отойти от жара, порежьте порционно и подавайте к столу.
7
Вот такие вкусные и сочные рёбра кабана получились).
8
Гарнир может быть любой, у меня картошечка! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!