
Лопатка косули запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
Готовить косулю можно разными способами, сейчас расскажу про один из них.
2часа
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лопатку косули хорошо вымачиваем в холодной воде, моем, срезаем большие пленки.
2
Делаем надрезы по всей лопатке, посыпаем немного солью и перцем,натираем. Смазываем горчицей и поливаем соевым соусом. Шпигуем кусочками свежего сала и нарезанным чесноком,ещё раз проходимся соевым соусом.
3
Оставляем мариновать на день или на ночь
4
Затем по истечении маринования,укладываем в пакет для запекания,протыкаем зубочисткой сверху пакет в некоторых местах и ставим готовиться в духовку при t 180° на 2 часа.
5
Далее достаем из пакета и подаём полив соусом в кот.тушилось мясо и посыпав зеленью. Подаём с картофелем пюре или картофелем с луком и морковью(об этом гарнире напишу в следующем рецепте). Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями