
Свиные ребра в соусе из чёрной смородины🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ким
1ч
3 порции
3
Ингредиенты
- Ребра свиные 800 гр
- Соевый соус 10 ст/л
- Варенье из смородины с ягодами 5 ст/л
- Соль, перец
- Мед 4 ч.л
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть ребра, нарезать. Я добавила крылья чуть. Посолить, поперчить, оставить мариноваться 20 ммн.
2
Разогреть сковороду, положить ребра и обжарить с двух сторон до полуготовности.
3
Добавить соевый соус потушить 3 мин, затем добавить мед с вареньем в сковороду, и налить воды.
4
Тушить мин 15 под крышкой, потом откройте крышку и убавьте огонь, тушится без крышки.
5
Очень вкусно получается, приятного аппетита ❤️



4.851714
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)