Ребра в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Демедюк
Ингредиенты
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- Ребра
- растительное масло
- соевый соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим ребра к жарке.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Морковь натираем на мелкую терку.
4
В нагретую сковороду выкладываем ребра. Обжариваем с обеих сторон.
5
Когда с двух сторон обжарили добавляем лук. Накрываем крышкой. Через пару минут перемешиваем и снова накрываем.
6
Добавляем в сковороду морковь. Обжариваем. Вливаем соевый соус, у меня густой. Так чтобы ребра были укрыты соусом. Не перемешивая оставляем.
7
Через несколько минут перемешиваем и накрываем. Ещё через несколько минут вливаем горячую воду и оставляем тушить.
8
Когда видим, что ребра готовы, выключаем и подаём с гарниром) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!