
Ребра в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор АННА
Ингредиенты
- Ребра свиные или говяжьи
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замариновать ребра, дать им настояться пару часов. Запекать в духовке около часа (говяжьи) и полчаса (свиные).



5523
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями