
Свиные ребра в соусе из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Всем известно, что любое мясо (свинина, говядина, баранина, утка) прекрасно сочетается...
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- соевого соуса 170 мл
- черной смородины 2 горсти
- кетчупа 1 ст.л.
- коричневого сахара 2 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: смешать соевый соус, рязмятые ягоды черной смородины, кетчуп и коричневый сахар, поставить на плиту. Как только закипает, уменьшить огонь и уварить до загустения, всё время помешивая.
2
Ребра разрезать на порционные куски. Соус немного остудить и залить им ребра, добавить соль 🧂 и перец по вкусу. Оставить на 15-20 минут.
3
Переложить ребра на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.



4.95884
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)