avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в соусе из черной смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра в соусе из черной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Всем известно, что любое мясо (свинина, говядина, баранина, утка) прекрасно сочетается...

Ингредиенты

  • свиных рёбер 1 кг
  • соевого соуса 170 мл
  • черной смородины 2 горсти
  • кетчупа 1 ст.л.
  • коричневого сахара 2 ст.л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: смешать соевый соус, рязмятые ягоды черной смородины, кетчуп и коричневый сахар, поставить на плиту. Как только закипает, уменьшить огонь и уварить до загустения, всё время помешивая.
2
Ребра разрезать на порционные куски. Соус немного остудить и залить им ребра, добавить соль 🧂 и перец по вкусу. Оставить на 15-20 минут.
3
Переложить ребра на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2