avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе

Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Мягкие, сочные и пикантные ребрышки, которые идеально подойдут для домашнего пикника...

Ингредиенты

  • маленьких свиных ребрышек 1,5 кг.
  • острой горчицы 3 ч.л.
  • черного молотого перца щепотка
  • молотой паприки 1/2 ч.л.
  • сушеного чеснока 1/2 ч.л.
  • соевого соуса 50 мл.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Горчицу смешать с соевым соусом и специями
2
Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем и обмазать соусом.
3
Завернуть в фольгу и запекать 2 часа при температуре 200 градусов. На последние полчаса развернуть фольгу, чтобы ребрышки зарумянились.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм! Как вкусно!❤️😋🔥👍🌸
19 июля 2021 г.
Ответить
Очень хороший рецепт! Спасибо!
23 июля 2021 г.
Ответить
Рада, что понравилось! Спасибо за фотоотзыв!
23 июля 2021 г.
Ответить