Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Мягкие, сочные и пикантные ребрышки, которые идеально подойдут для домашнего пикника...
Ингредиенты
- маленьких свиных ребрышек 1,5 кг.
- острой горчицы 3 ч.л.
- черного молотого перца щепотка
- молотой паприки 1/2 ч.л.
- сушеного чеснока 1/2 ч.л.
- соевого соуса 50 мл.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Горчицу смешать с соевым соусом и специями
2
Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем и обмазать соусом.
3
Завернуть в фольгу и запекать 2 часа при температуре 200 градусов. На последние полчаса развернуть фольгу, чтобы ребрышки зарумянились.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3