Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе

Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Мягкие, сочные и пикантные ребрышки, которые идеально подойдут для домашнего пикника...
31

Ингредиенты

маленьких свиных ребрышек 1,5 кг.
острой горчицы 3 ч.л.
черного молотого перца щепотка
молотой паприки 1/2 ч.л.
сушеного чеснока 1/2 ч.л.
соевого соуса 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горчицу смешать с соевым соусом и специями
2
Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем и обмазать соусом.
3
Завернуть в фольгу и запекать 2 часа при температуре 200 градусов. На последние полчаса развернуть фольгу, чтобы ребрышки зарумянились.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм! Как вкусно!❤️😋🔥👍🌸
19 июля 2021 г.
Ответить
Очень хороший рецепт! Спасибо!
23 июля 2021 г.
Ответить
Рада, что понравилось! Спасибо за фотоотзыв!
23 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!