
Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Мягкие, сочные и пикантные ребрышки, которые идеально подойдут для домашнего пикника...
Ингредиенты
- Маленьких свиных ребрышек 1,5 кг
- Острой горчицы 3 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 50 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Горчицу смешать с соевым соусом и специями
2
Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем и обмазать соусом.
3
Завернуть в фольгу и запекать 2 часа при температуре 200 градусов. На последние полчаса развернуть фольгу, чтобы ребрышки зарумянились.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.891371
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)