Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Мягкие, сочные и пикантные ребрышки, которые идеально подойдут для домашнего пикника...
31
Ингредиенты
маленьких свиных ребрышек 1,5 кг.
острой горчицы 3 ч.л.
черного молотого перца щепотка
молотой паприки 1/2 ч.л.
сушеного чеснока 1/2 ч.л.
соевого соуса 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горчицу смешать с соевым соусом и специями
2
Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем и обмазать соусом.
3
Завернуть в фольгу и запекать 2 часа при температуре 200 градусов. На последние полчаса развернуть фольгу, чтобы ребрышки зарумянились.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.891371
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!