
Сочные ребрышки с дымком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Нестерова 🌳
#горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #техника Обалденные, сочные свиные ребрышки -...
2-3 порции
Ингредиенты
- Ребра свиные 1-1,2 кг
- Ольховая стружка 1 горсть
- Для маринада
- Соевый соус 2 ст. л
- Бальзамический уксус 2 ст. л
- Растительное масло 1 ст. л
- Розмарин, сумах, соль, смесь перцев по щепотке
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра обмыть, срезать шкуру и лишний жирок. Нарезать на куски вдоль реберных костей.
2
Сложить в миску с крышкой, перемешать с маринадом и оставить на 30 мин, периодически перемешивая.
3
В чашу аэрогриля насыпать большую горсть ольховых стружек и предварительно прогреть его при t 200 град. 10 минут.
4
Верхнюю решетку хорошо смазать растительным маслом (чтоб мясо не прижаривалось). выложить ребрышки и готовить при t 225 град 15 минут.
5
Затем перевернуть ребрышки и готовить еще 15 минут.
6
Приятного аппетита!



4.931077
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями