
Свиные ребрышки в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
Это очень вкусно, альтернатива шашлыку на углях #летнееменю
18 минут
1 порция
Ингредиенты
- свиных ребрышек 250 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промываем наши свиные ребрышки, если они предварительно были заморожены то оставляем на 1,5-2 часа чтобы разморозились. Когда ребрышки промыты, разрезаем их вдоль косточек, у меня получилось из 250 г ребрышек примерно 6 отдельных косточек с мясом.
2
Берем фольгу и покрываем ею решетку аэрогриля, выкладываем наши косточки на фольгу, посыпаем солью, ставим в аэрогриль на 18-20 минут при температуре 200 градусов.. Больше не нужно иначе мясо начнет высушиваться и превращаться в угольки. Оставляем остыть, приятного аппетита!



4.91321
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями