avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в аэрогриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложкина Елена
Это очень вкусно, альтернатива шашлыку на углях #летнееменю
18 минут
1 порция

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 250 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промываем наши свиные ребрышки, если они предварительно были заморожены то оставляем на 1,5-2 часа чтобы разморозились. Когда ребрышки промыты, разрезаем их вдоль косточек, у меня получилось из 250 г ребрышек примерно 6 отдельных косточек с мясом.
2
Берем фольгу и покрываем ею решетку аэрогриля, выкладываем наши косточки на фольгу, посыпаем солью, ставим в аэрогриль на 18-20 минут при температуре 200 градусов.. Больше не нужно иначе мясо начнет высушиваться и превращаться в угольки. Оставляем остыть, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями