avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в лимонно-медовом соусе

Свиные ребрышки в лимонно-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Сочные и пикантные свиные ребрышки, приготовленные в духовке.
1 час 30 минут
4

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 700 грамм
  • соевого соуса 5 ст. л.
  • меда 2,5 ст. л.
  • цедра половины лимона
  • сок половины лимона
  • горчицы 1 ст. л.
  • сушеного чеснока 1 ч. л.
  • черного молотого перца 1 щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиные ребрышки помыть и обсушить.
2
Соевый соус смешать с медом, цедрой и соком лимона, горчицей сушеным чесноком и черным молотым перцем.
3
Ребрышки выложить в форму для запекания и залить маринадом. Накрыть фольгой.
4
Запекать 1 час при температуре 200 градусов.
5
Снять фольгу и зарумянить ребрышки на режиме «Гриль» до румяного цвета с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!