Свиные ребрышки в лимонно-медовом соусе

Автор Натали Зеленоглазая
Сочные и пикантные свиные ребрышки, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

свиных ребрышек 700 грамм
соевого соуса 5 ст. л.
меда 2,5 ст. л.
цедра половины лимона
сок половины лимона
горчицы 1 ст. л.
сушеного чеснока 1 ч. л.
черного молотого перца 1 щепотка
1 час 30 минут
4
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребрышки помыть и обсушить.
2
Соевый соус смешать с медом, цедрой и соком лимона, горчицей сушеным чесноком и черным молотым перцем.
3
Ребрышки выложить в форму для запекания и залить маринадом. Накрыть фольгой.
4
Запекать 1 час при температуре 200 градусов.
5
Снять фольгу и зарумянить ребрышки на режиме «Гриль» до румяного цвета с двух сторон. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
8
1
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!