
Свиные ребрышки в лимонно-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочные и пикантные свиные ребрышки, приготовленные в духовке.
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 700 г
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Меда 2,5 ст. л.
- Цедра половины лимона
- Сок половины лимона
- Горчицы 1 ст. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные ребрышки помыть и обсушить.
2
Соевый соус смешать с медом, цедрой и соком лимона, горчицей сушеным чесноком и черным молотым перцем.
3
Ребрышки выложить в форму для запекания и залить маринадом. Накрыть фольгой.
4
Запекать 1 час при температуре 200 градусов.
5
Снять фольгу и зарумянить ребрышки на режиме «Гриль» до румяного цвета с двух сторон. Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями