Свиные ребрышки в лимонно-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочные и пикантные свиные ребрышки, приготовленные в духовке.
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- свиных ребрышек 700 грамм
- соевого соуса 5 ст. л.
- меда 2,5 ст. л.
- цедра половины лимона
- сок половины лимона
- горчицы 1 ст. л.
- сушеного чеснока 1 ч. л.
- черного молотого перца 1 щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные ребрышки помыть и обсушить.
2
Соевый соус смешать с медом, цедрой и соком лимона, горчицей сушеным чесноком и черным молотым перцем.
3
Ребрышки выложить в форму для запекания и залить маринадом. Накрыть фольгой.
4
Запекать 1 час при температуре 200 градусов.
5
Снять фольгу и зарумянить ребрышки на режиме «Гриль» до румяного цвета с двух сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!