Ребрышки свиные с репчатым луком, лимоном и брусникой 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Ароматные 🍋🧅ребрышки со вкусом шашлыка! На ребрышках самое вкусное мясо. И они вполне...
6 порций
42
Ингредиенты
свиных ребрышек 2,5 кг
луковицы 🧅 2-3
лимон 🍋 1
брусники 1 горсть
Уксус 9% по вкусу
Соль 🍙 по вкусу
Перец горошком (4 перца) 🍘 по вкусу
Растительное масло для жарки 🏺
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки 🍖 тщательно промыть, нарезать по 2-3 ребра.
2
Лук 🧅нарезать тонкими полукольцами, лимон 🍋 полудольками.
3
Сложить в емкость ребрышки 🍖, лук 🧅, лимон 🍋Добавить перец горошком 🍘, посолить 🍙. Залить водой, чтобы ребрышки 🍖🧅🍋 были ей покрыты. Добавить уксус. Оставить на сутки промариноваться.
4
В сковороду выложить ребрышки 🍖, предварительно отжав от маринада. Жарить на среднем огне до готовности.
5
Снять ребрышки 🍖 со сковороды. Лук 🧅и лимон 🍋 отжать от маринада. Поджарить на этой же сковороде.
6
В ребрышки 🍖 добавить лук 🧅и лимон 🍋 Украсить брусникой 🥘
7
Приятного аппетита! 🎄🥘🎄🥂🎄🍾🎄🥘🎄
4.911221
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!