Ребрышки свиные с репчатым луком, лимоном и брусникой 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Ароматные 🍋🧅ребрышки со вкусом шашлыка! На ребрышках самое вкусное мясо. И они вполне...
6 порций
1
Ингредиенты
- свиных ребрышек 2,5 кг
- луковицы 🧅 2-3
- лимон 🍋 1
- брусники 1 горсть
- Уксус 9% по вкусу
- Соль 🍙 по вкусу
- Перец горошком (4 перца) 🍘 по вкусу
- Растительное масло для жарки 🏺
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ребрышки 🍖 тщательно промыть, нарезать по 2-3 ребра.
2
Лук 🧅нарезать тонкими полукольцами, лимон 🍋 полудольками.
3
Сложить в емкость ребрышки 🍖, лук 🧅, лимон 🍋Добавить перец горошком 🍘, посолить 🍙. Залить водой, чтобы ребрышки 🍖🧅🍋 были ей покрыты. Добавить уксус. Оставить на сутки промариноваться.
4
В сковороду выложить ребрышки 🍖, предварительно отжав от маринада. Жарить на среднем огне до готовности.
5
Снять ребрышки 🍖 со сковороды. Лук 🧅и лимон 🍋 отжать от маринада. Поджарить на этой же сковороде.
6
В ребрышки 🍖 добавить лук 🧅и лимон 🍋 Украсить брусникой 🥘
7
Приятного аппетита! 🎄🥘🎄🥂🎄🍾🎄🥘🎄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!