
Суп в горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Простой в приготовлении. Наваристый. Очень вкусный.
♥️
#рецепт #обед #суп #вгоршочке
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 300 гр
- Картофель 400 гр
- Лук репчатый 140 гр
- Морковь 120 гр
- Помидоры 150 гр
- Перец болгарский 200 гр
- Соль 1 ч.л
- Перец молотый по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт
- Вода 700 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать перьями. Половину лука, обжарить на сухой сковороде или подпалить горелкой.
2
Морковь нарезать крупными кружочками.
Перец болгарский крупными кусочками.
Помидоры кружочками.
Средний по размеру картофель, оставить целым.
3
Свиные рёбрышки разделить на кусочки.
4
Затем слоями, начинаем заполнять горшок:
Рёбрышки.
Лук.
Картофель.
Морковь.
Болгарский перец.
Помидоры.
5
Солим, перчим. Добавляем лавровый лист.
Заливаем водой.
Вода не должна покрывать верхний слой из помидор.
Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 1,5 - 2 часа.
6
Первые 20-30 минут готовим при высокой температуре.
Затем уменьшаем температуру до ниже среднего и оставляем до готовности.
7
Я готовила в газовой духовке, 2 часа.
Духовки у всех разные. Ориентируйтесь на свою.



4.881460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями