Свиные ребрышки в томате с луковым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпад4
2 часа
3 порции
Ингредиенты
- ребра свиные 800 гр
- репчатый лук 400 гр
- томатная паста 2 ст.л
- соль по вкусу
- перец свежмолотый смесь по вкусу
- растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ребра припустить на растительном масле, чтобы слегка зазолотились. Посолить, добавить перец. На ребра выложить репчатый лук и томатную пасту. Убавить огонь до минимума, Накрыть крышкой и томить в течение 1 часа. Затем все перемешать.
2
Оставить томиться ещё на 1 час. Через 30 минут перемешать.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями