🇨🇿 Pečená vepřová žebírka na medu (Жебирка на меду) - свиные ребрышки в медовом соусе

Автор Анна
Pečená vepřová žebírka na medu. Запеченные свиные ребрышки в медово-горчичной заправке – о...

Ингредиенты

Свиные ребра 500 Грамм
Масло растительное 50 мл
Мед натуральный 25 мл
Кетчуп 50 грамм
Зерненая горчица 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайная ложка
Специи (перец красный, перец черный, кориандр, тмин) 1 столовая ложка
7 часов
2-3 порции
57
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты. Вымойте хорошо ребра.
2
Смешайте для маринада масло растительное, кетчуп, мед, горчицу, специи, соль. Количество соли можно отрегулировать на свой вкус. Но не стоит слишком солить, ведь мясо будет мариноваться достаточно долго.
3
Свиные ребрышки порежьте на кусочки. Положите в маринад, хорошенько перемешайте.
4
Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 6 часов.
5
Положите рёбра на плотную фольгу, заверните плотно и отправьте в разогретую духовку на 45 минут, температура — 180 градусов.
6
Разверните фольгу, зарумяньте ребрышки еще минут 15-20, смотрите по своей духовке, нужно чтобы появилась аппетитная корочка. Подавайте ребрышки с овощами и зеленью, приятного аппетита!
...
...

Эмоции 57

Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!