
🇨🇿 Pečená vepřová žebírka na medu (Жебирка на меду) - свиные ребрышки в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Pečená vepřová žebírka na medu. Запеченные свиные ребрышки в медово-горчичной заправке...
7 часов
2-3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Вымойте хорошо ребра.
2
Смешайте для маринада масло растительное, кетчуп, мед, горчицу, специи, соль. Количество соли можно отрегулировать на свой вкус. Но не стоит слишком солить, ведь мясо будет мариноваться достаточно долго.
3
Свиные ребрышки порежьте на кусочки. Положите в маринад, хорошенько перемешайте.
4
Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 6 часов.
5
Положите рёбра на плотную фольгу, заверните плотно и отправьте в разогретую духовку на 45 минут, температура — 180 градусов.
6
Разверните фольгу, зарумяньте ребрышки еще минут 15-20, смотрите по своей духовке, нужно чтобы появилась аппетитная корочка. Подавайте ребрышки с овощами и зеленью, приятного аппетита!



4.821966
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями