
Свиные ребрышки в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусные, мягкие и ароматные ребрышки.
За рецепт спасибо Елене Некрасовой...
Ингредиенты
- Маленьких свиных ребрышек 1,5 кг
- Гранатового соуса "наршараб" 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Пряной соли 1/4 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ребрышки помыть, обсушить и нарезать кусками на 6 косточек.
2
В отдельной емкости смешать мед, соевый соус, горчицу, соус "Наршараб". Добавить пряную соль, сушеный чеснок и черный молотый перец. Перемешать.
3
Обмазать ребрышки маринадом, оставив пару ложек, и завернуть в фольгу.
4
Запекать 1,5 часа при температуре 200 градусов.
5
Затем снять фольгу, обмазать остатками маринада и зарумянить на режиме "Гриль".
6
Подавать с печеной картошкой. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.95917
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)