avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в гранатовом соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребрышки в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусные, мягкие и ароматные ребрышки. За рецепт спасибо Елене Некрасовой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких свиных ребрышек 1,5 кг
  • Гранатового соуса "наршараб" 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Пряной соли 1/4 ч. л.
  • Черного молотого перца 1 щеп.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Ребрышки помыть, обсушить и нарезать кусками на 6 косточек.
2
В отдельной емкости смешать мед, соевый соус, горчицу, соус "Наршараб". Добавить пряную соль, сушеный чеснок и черный молотый перец. Перемешать.
3
Обмазать ребрышки маринадом, оставив пару ложек, и завернуть в фольгу.
4
Запекать 1,5 часа при температуре 200 градусов.
5
Затем снять фольгу, обмазать остатками маринада и зарумянить на режиме "Гриль".
6
Подавать с печеной картошкой. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9