avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные яйца со свеклой

Маринованные яйца со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Николаева

Ингредиенты

  • яиц 9-10
  • отварной свеклы 1/2
  • 9% уксуса 50 мл
  • сахара 40 г
  • лавровых листика 3
  • Перец горошком
  • Семена горчицы
  • Прованские травы
  • Кипяток

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить 9-10 яиц. Очистить от скорлупы.
2
Сложить яйца в литровую банку.
3
Отваренную свеклу порезать на брусочки и добавить в банку.
4
Также добавить лавровый лист, перец горошком, семена горчицы и прованские травы.
5
Добавить уксус и сахар, затем залить все крутым кипятком.
6
Закрыть пластмассовой крышкой и взболтать до растворения сахара.
7
Остудить и убрать в холодильник на 3 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Куда их можно использовать? В какие блюда добавить?
18 августа 2020 г.
Ответить
Оригинально! Спасибо!
20 октября 2020 г.
Ответить