Маринованные яйца со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Николаева
Ингредиенты
- яиц 9-10
- отварной свеклы 1/2
- 9% уксуса 50 мл
- сахара 40 г
- лавровых листика 3
- Перец горошком
- Семена горчицы
- Прованские травы
- Кипяток
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить 9-10 яиц. Очистить от скорлупы.
2
Сложить яйца в литровую банку.
3
Отваренную свеклу порезать на брусочки и добавить в банку.
4
Также добавить лавровый лист, перец горошком, семена горчицы и прованские травы.
5
Добавить уксус и сахар, затем залить все крутым кипятком.
6
Закрыть пластмассовой крышкой и взболтать до растворения сахара.
7
Остудить и убрать в холодильник на 3 дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2