avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈️
Можно использовать в качестве закуски или украшения основного блюда...
3-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 7-8 шт.
  • Сиреневый лук (ялтинский сладкий лук, маленькие луковицы) 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Тимьяна 1 вет.
  • Укропа 1 вет.
  • Красного перца чили 1/2 струч.
  • Яблочного уксуса 70 мл
  • Столового уксуса 70 мл
  • Воды 180-200 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить яйца в кипящей воде 10 минут и вынуть из воды.
2
Мелко нарезать 1 зубчик чеснока, красный перец чили и укроп.
3
Смешать в глубокой чаше сахар, соль, порезанный зубчик чеснока, яблочный и столовый уксус и воду.
4
В банку на 1 литр положить веточку тимьяна, 2 целых зубчика чеснока, 2 маленькие луковицы сиреневого лука, порезанный укроп и красный острый перец чили.
5
Затем положить в банку 7-8 очищенных от скорлупы куриных яиц (сколько поместится) и залить маринадом.
6
Плотно закрыть банку и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 10 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2