
Маринованные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈️
Можно использовать в качестве закуски или украшения основного блюда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца куриные 7-8 шт.
- Сиреневый лук (ялтинский сладкий лук, маленькие луковицы) 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Тимьяна 1 вет.
- Укропа 1 вет.
- Красного перца чили 1/2 струч.
- Яблочного уксуса 70 мл
- Столового уксуса 70 мл
- Воды 180-200 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить яйца в кипящей воде 10 минут и вынуть из воды.
2
Мелко нарезать 1 зубчик чеснока, красный перец чили и укроп.
3
Смешать в глубокой чаше сахар, соль, порезанный зубчик чеснока, яблочный и столовый уксус и воду.
4
В банку на 1 литр положить веточку тимьяна, 2 целых зубчика чеснока, 2 маленькие луковицы сиреневого лука, порезанный укроп и красный острый перец чили.
5
Затем положить в банку 7-8 очищенных от скорлупы куриных яиц (сколько поместится) и залить маринадом.
6
Плотно закрыть банку и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 10 дней.
4.851719
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































