Бараньи яйца в соевом соусе

Бараньи яйца в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#новыйгод #пробуйновое Моё знакомство с новыми блюдами и необычными продуктами...
46

Ингредиенты

бараньих яйца 2
небольшая луковица 1
имбиря Кусочек
перец Чили свежий или молотый - по вкусу
чеснока 2 небольших зубчика
соевого соуса 2-3 столовых ложки
лимонного сока 1 столовая ложка
растительное или оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Займёмся яйцами - их нужно очистить от двух плотных плёнок. Надрезать один край, снять первую плёнку. Она снимается легко. Разрезать яйца вдоль пополам, и острым ножом аккуратно отделить вторую. Останется нежное розовое мясо. Сполоснуть под водой и обсушить на салфетке.
2
Лук нарезать полукольцами, имбирь соломкой, чеснок раздавить плоской стороной ножа и тоже порезать соломкой. Чеснок, имбирь и перец выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить 5 минут, убрать из сковороды, но не выкидывать. В ароматное масло выложить лук и спассеровать до полупрозрачного состояния. Убрать лук со сковороды к обжаренному имбирю.
3
Теперь в ароматное масло положить половинки яиц и на сильном огне обжарить их с двух сторон. Как начнёт выделяться жидкость - влить соевый соус, лимонный сок и добавить обжаренные овощи.
4
Тушить под крышкой всё вместе 10 минут. При подаче посыпать зеленью кинзы. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!