
Баранки с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо очень вкусное. Баранки остаются мягкими, а фарш нежный и сочный. Делается очень...
40 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранки 4
- Молока 1 стак.
- Для соуса:
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Укропа 1/2 пуч.
- Начинка:
- Фарша (свинина + говядина) 300 г
- Яйцо 1
- Соль, перец, специи для мяса по вкусу
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баранки залить молоком, дать размякнуть. Для соуса: смешать сметану с майонезом, чесноком пропущенным через пресс, мелко порезанным укропом, добавить соль, перец, перемешать. В фарш добавить специи для мяса, яйцо, перемешать.
2
Баранки выложить в форму, в середину положить фарш, полить соусом, посыпать, натёртым на мелкой тёрке сыром.
3
Выпекать при t 180, 25 минут.



5460
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями