avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранки с фаршем и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранки с фаршем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо очень вкусное. Баранки остаются мягкими, а фарш нежный и сочный. Делается очень...
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранки 4
  • Молока 1 стак.
  • Для соуса:
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Начинка:
  • Фарша (свинина + говядина) 300 г
  • Яйцо 1
  • Соль, перец, специи для мяса по вкусу
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баранки залить молоком, дать размякнуть. Для соуса: смешать сметану с майонезом, чесноком пропущенным через пресс, мелко порезанным укропом, добавить соль, перец, перемешать. В фарш добавить специи для мяса, яйцо, перемешать.
2
Баранки выложить в форму, в середину положить фарш, полить соусом, посыпать, натёртым на мелкой тёрке сыром.
3
Выпекать при t 180, 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями