avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
На пол-литровую банку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
374 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёных вкрутую яйца 4
  • Винного уксуса 125 мл
  • Воды 125 мл
  • Сахара 50 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Корицы 1 палочка
  • Перца горошка 1/2 ч. л.
  • Чеснока разрезанный пополам 1 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца чистим от скорлупы.
2
Все ингредиенты, кроме яиц складываем в кастрюлю и варим маринад, пока вода не закипит и сахар с солью полностью не растворятся. Остудить маринад.
3
Яйца положить в пол-литровую банку залить маринадом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 дня. Можно хранить до месяца в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями