
Яйца в соевом соусе или кэран чанчорим (2 способ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#национальнаякухня #корейскаякухня
Ингредиенты
- Яиц 6
- Воды 200 мл
- Соевого соуса 200 мл
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Перышка зелёного лука 3
- Красного молотого перца чили 1 ч. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца помыть и отварить вкрутую. Очистить от скорлупы и пленки.
2
Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, зелёный лук.
3
В ёмкость налить воду и соевый соус, добавить сахар. Все хорошо перемешать до растворения сахара.
4
Добавить репчатый лук, зелёный лук, чеснок, красный молотый перец чили и кунжут. Хорошо перемешать.
5
Яйца поместить в этот соус и оставить на ночь мариноваться в холодильнике. Яйца должны быть полностью покрыты соусом.
6
На следующий день маринованные яйца готовы. Подавать с рисом.



4.911177
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями