avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
Что-то взгрустнулось , вот и решил попробовать - получилось очень таки даже прилично!
6 порций
8

Ингредиенты

  • Варёных яиц 6 шт.
  • Вода 1 л
  • Натёртой свёклы 6 шт 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Душистого перца 5-6 шт.
  • Гвоздики 4-5 шт.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Яблочного или столового уксуса 3 ст. л.
  • Головка репчатого лука (лук получается очень вкусным, так что можно взять больше) 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами толщиной до 5 мм и жарим на сухой сковороде так, чтобы лук был чёрненький с обеих сторон. В литр воды добавляем свёклу, соль, сахар, душ.перец, гвоздику и лавровый лист, варим после закипания 15 минут, добавляем лук кольцами и уксус, через минуту выключаем газ. В литровую банку или чуть более укладываем сначала лук, затем очищенные от скорлупы яйца и заливаем всё маринадом, даём остыть и на два-три дня в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8