
Маринованные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Что-то взгрустнулось , вот и решил попробовать - получилось очень таки даже прилично!
6 порций
8
Ингредиенты
- Варёных яиц 6 шт.
- Вода 1 л
- Натёртой свёклы 6 шт 1 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Душистого перца 5-6 шт.
- Гвоздики 4-5 шт.
- Лаврового листа 2 шт.
- Яблочного или столового уксуса 3 ст. л.
- Головка репчатого лука (лук получается очень вкусным, так что можно взять больше) 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами толщиной до 5 мм и жарим на сухой сковороде так, чтобы лук был чёрненький с обеих сторон.
В литр воды добавляем свёклу, соль, сахар, душ.перец, гвоздику и лавровый лист, варим после закипания 15 минут, добавляем лук кольцами и уксус, через минуту выключаем газ.
В литровую банку или чуть более укладываем сначала лук, затем очищенные от скорлупы яйца и заливаем всё маринадом, даём остыть и на два-три дня в холодильник.



4.98660
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)