avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиные яйца маринованные
Перепелиные яйца маринованные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перепелиные яйца маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Набокина 🌳
#закуски #открытие #наскоруюруку #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
423 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца перепелиные 10 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 150 г
  • Слайсов перец жгучий 4-5
  • Имбирный перец или имбирь молотый 1/4 ч. л.
  • Чеснок 1 гол.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Перец душистый горошком 2-3 шт.
  • Бутона гвоздика 3-4
  • Уксус 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварит яйца. Остудить и очистить от скорлупы.
2
Приготовить маринад : смешать специи и залить их водой. Довести до кипения. Добавить уксус и снять с огня. Дать остыть под крышкой в течение 20 - 30 минут.
3
В чистую, сухую банку сложить яйца, посыпая их рубленным укропом и чесноком. Добавить жгучий перец по желанию.
4
Залить яйца теплым маринадом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 - 2 суток.
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3