Перепелиные яйца маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#закуски #открытие #наскоруюруку #календарь
Ингредиенты
- Яйца перепелиные 10 шт
- Сахар 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Вода 150 гр
- слайсов Перец жгучий 4-5
- Имбирный перец или имбирь молотый 1/4 ч.л
- Чеснок 1 головка
- Лавровый лист 2-3 шт
- Перец душистый горошком 2-3 шт
- бутона Гвоздика 3-4
- Уксус 9% 1 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварит яйца. Остудить и очистить от скорлупы.
2
Приготовить маринад : смешать специи и залить их водой. Довести до кипения. Добавить уксус и снять с огня. Дать остыть под крышкой в течение 20 - 30 минут.
3
В чистую, сухую банку сложить яйца, посыпая их рубленным укропом и чесноком. Добавить жгучий перец по желанию.
4
Залить яйца теплым маринадом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 - 2 суток.
5
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте ваш рецепт, очень хорош, но можно узнать, если больше яиц на 60 пропорции
10 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!