
Маринованные перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца на баночку 500 грамм примерно 40-50 шт.
- Соли на 300 г воды 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Душистого перца 5 горош.
- Гвоздики 4-5
- Лавровый лист 2
- Чёрного перца 6-7 горош.
- Семян горчицы 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Я ещё положила немного тмина, но это уже дело вкуса
- Чеснок
- Уксусной кислоты 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и почистить. Чеснок тоже почистить. Варим маринад. В кипящую воду кладем все ингредиенты кроме чеснока и кипятим 5 минут.
2
Затем в прогретую баночку кладем слоями яйца и нарезанный чеснок.
3
Заливаем горячим рассолом яйца в баночке и добавляем 1 ст ложку уксусной кислоты. Прикрыть крышкой, после остывания хорошо закрутить и в холодильник. Через день - два можно кушать.



4.821961
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)