avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джули 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яйца на баночку 500 грамм примерно 40-50 штук
  • соли на 300 г воды 1 ч. ложка
  • сахара 2 ч. ложки
  • горошин душистого перца 5
  • гвоздики 4-5
  • лавровый лист 2
  • горошин чёрного перца 6-7
  • семян горчицы 1 ч. ложка
  • корицы 1 ч. ложка
  • Я ещё положила немного тмина, но это уже дело вкуса
  • Чеснок
  • уксусной кислоты 1 ст. ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и почистить. Чеснок тоже почистить. Варим маринад. В кипящую воду кладем все ингредиенты кроме чеснока и кипятим 5 минут.
2
Затем в прогретую баночку кладем слоями яйца и нарезанный чеснок.
3
Заливаем горячим рассолом яйца в баночке и добавляем 1 ст ложку уксусной кислоты. Прикрыть крышкой, после остывания хорошо закрутить и в холодильник. Через день - два можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересно, ни разу не видела, что яйца маринуют, а на что по вкусу похоже?
8 сентября 2020 г.
Ответить
Обычные варёные яйца, только привкус маринада.
9 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!