Маринованные перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
6
Ингредиенты
Яйца на баночку 500 грамм примерно 40-50 штук
соли на 300 г воды 1 ч. ложка
сахара 2 ч. ложки
горошин душистого перца 5
гвоздики 4-5
лавровый лист 2
горошин чёрного перца 6-7
семян горчицы 1 ч. ложка
корицы 1 ч. ложка
Я ещё положила немного тмина, но это уже дело вкуса
Чеснок
уксусной кислоты 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить и почистить. Чеснок тоже почистить. Варим маринад. В кипящую воду кладем все ингредиенты кроме чеснока и кипятим 5 минут.
2
Затем в прогретую баночку кладем слоями яйца и нарезанный чеснок.
3
Заливаем горячим рассолом яйца в баночке и добавляем 1 ст ложку уксусной кислоты. Прикрыть крышкой, после остывания хорошо закрутить и в холодильник. Через день - два можно кушать.
4.821961
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересно, ни разу не видела, что яйца маринуют, а на что по вкусу похоже?
8 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!