
Салат с копчёной щукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
При внешней простоте получился ну оочень вкусным.
Пропорции ингредиентов салат и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченая щука (можно другую копчёную белую рыбу) 200 г
- Отварной картофель 2-3 шт.
- Отварные перепелиные яйца 6-8 шт.
- Маринованные огурцы 1-2 шт.
- Каперсы опционально
- Зелёный лук по вкусу
- Сливочного масла 15-20 г
- Сушёный чеснок по желанию
- Заправка
- Зерновая горчица 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Лимонный сок 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Отварной картофель нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле, я добавила немного соли и сушеного чеснока.
2
Рыбу нарезать кубиками, по размеру примерно как картофель.
Маринованные огурцы и зелёный лук нарезать мелко.
3
Смешать ингредиенты для заправки до однородной массы.
4
Картофель, рыбу, огурцы и лук перемешать с заправкой (оставить немного для подачи), добавить каперсы по вкусу.
5
При порционной подаче на каждую порцию выложить перепелиные яйца, полить остатками заправки. Если подаёте в салатнике - яйца также можно оставить сверху или аккуратно перемешать салат вместе с ними. Приятного аппетита!
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































