avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с копчёной щукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с копчёной щукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
При внешней простоте получился ну оочень вкусным. Пропорции ингредиентов салат и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченая щука (можно другую копчёную белую рыбу) 200 г
  • Отварной картофель 2-3 шт.
  • Отварные перепелиные яйца 6-8 шт.
  • Маринованные огурцы 1-2 шт.
  • Каперсы опционально
  • Зелёный лук по вкусу
  • Сливочного масла 15-20 г
  • Сушёный чеснок по желанию
  • Заправка
  • Зерновая горчица 2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Лимонный сок 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Отварной картофель нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле, я добавила немного соли и сушеного чеснока.
2
Рыбу нарезать кубиками, по размеру примерно как картофель. Маринованные огурцы и зелёный лук нарезать мелко.
3
Смешать ингредиенты для заправки до однородной массы.
4
Картофель, рыбу, огурцы и лук перемешать с заправкой (оставить немного для подачи), добавить каперсы по вкусу.
5
При порционной подаче на каждую порцию выложить перепелиные яйца, полить остатками заправки. Если подаёте в салатнике - яйца также можно оставить сверху или аккуратно перемешать салат вместе с ними. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями