Вегетарианская селедка под шубой с копчёным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Найденко
=25-30 мин
14
Ингредиенты
- средних свеклы 3
- средних морковки 2
- картошки 3
- Листья нори, можно использовать морскую капусту
- Копчёный адыгейский сыр
- Постный майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Все овощи отвариваем в мундирах. После того, как они остынут, очищаем от шкурки и натираем на крупной терке.
2
Листочки нори разрываем на небольшие кусочки.
3
Копченый сыр трем на крупной терке.
4
Выкладываем наш салатик слоями в следующей последовательности: картофель, нори, морковь, сыр и свекла.
5
Каждый слой обязательно пропитывается небольшим количеством постным майонезом.
6
Отправляем в холодильник пропитываться на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Анна спасибо за рецепт. Хоть мы и не веганы но такой салат мне скорее понравится. Попробую приготовить😉😉😉
2 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!