Салат селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Филе селедки 300 гр
- Филе копченой рыбы (у меня масляной рыбы) 100 гр
- Картофель 300 гр
- Свекла 300 гр
- Морковь 200 гр
- Лук красный (репчатый) 1 шт
- Майонез 200 гр
- Сметана 100 гр
- Соль перец (я не кладу) по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи отварить и натереть на крупной терке. Яйца также отварить и натереть на крупной терке. Рыбу очистить от косточек и нарезать на кубики. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой.
2
Если у вас есть кольцо тогда собираем в кольце. Первый слой картофель, потом рыба с луком, яйца, морковь и в конце свекла.
3
Между слоями делаем сеточку из майонеза и сметаны.(Майонез у меня домашний, а сметана отвешенная). Овощи не трамбуем а распределяем вилочкой. Украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!