Сельдь под шубой без майонеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Кто хочет вкусное меню на праздники, но боится за свою талию...
#премияпп...
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- красная свекла (небольшая) вареная 1
- луковица 1
- сельдь 1
- вареных яйца 2
- моркови вареные (небольшие) 2
- картофелины вареные (небольшие) 2
- гр сметаны 150-200
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи чистим моем и варим.
2
Сельдь очищаем от косточек и разрезаем, можно кубиками.
3
Берем блюдо и начинаем выкладывать, сначала сельдь выкладываем.
4
Разрезаем лук мелко и выкладываем сверху сельди.
5
2 ч. л. сметаны размазываем сверху лука.
6
Тоненько разрезаем яйца (можно через терку) и выкладываем сверху, также размазываем сметаной.
7
Через терку пропускаем морковь, распределяем также сверху сметаной.
8
Также через терку пропускаем картофель и сверху распределяем сметаной.
9
Свеклу пропускаем через терку (можно через мелкую) и распределяем оставшуюся сметану. Шубу ставим в холодильник на час или два, чтоб пропиталась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями