
Сельдь под шубой без майонеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Кто хочет вкусное меню на праздники, но боится за свою талию...
#премияпп...
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- красная свекла (небольшая) вареная 1
- луковица 1
- сельдь 1
- вареных яйца 2
- моркови вареные (небольшие) 2
- картофелины вареные (небольшие) 2
- гр сметаны 150-200
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи чистим моем и варим.
2
Сельдь очищаем от косточек и разрезаем, можно кубиками.
3
Берем блюдо и начинаем выкладывать, сначала сельдь выкладываем.
4
Разрезаем лук мелко и выкладываем сверху сельди.
5
2 ч. л. сметаны размазываем сверху лука.
6
Тоненько разрезаем яйца (можно через терку) и выкладываем сверху, также размазываем сметаной.
7
Через терку пропускаем морковь, распределяем также сверху сметаной.
8
Также через терку пропускаем картофель и сверху распределяем сметаной.
9
Свеклу пропускаем через терку (можно через мелкую) и распределяем оставшуюся сметану. Шубу ставим в холодильник на час или два, чтоб пропиталась.



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями