Сельдь под шубой без майонеза

Сельдь под шубой без майонеза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Кто хочет вкусное меню на праздники, но боится за свою талию... #премияпп...
1 ч 30 мин
6 порций

Ингредиенты

красная свекла (небольшая) вареная 1
луковица 1
сельдь 1
вареных яйца 2
моркови вареные (небольшие) 2
картофелины вареные (небольшие) 2
гр сметаны 150-200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи чистим моем и варим.
2
Сельдь очищаем от косточек и разрезаем, можно кубиками.
3
Берем блюдо и начинаем выкладывать, сначала сельдь выкладываем.
4
Разрезаем лук мелко и выкладываем сверху сельди.
5
2 ч. л. сметаны размазываем сверху лука.
6
Тоненько разрезаем яйца (можно через терку) и выкладываем сверху, также размазываем сметаной.
7
Через терку пропускаем морковь, распределяем также сверху сметаной.
8
Также через терку пропускаем картофель и сверху распределяем сметаной.
9
Свеклу пропускаем через терку (можно через мелкую) и распределяем оставшуюся сметану. Шубу ставим в холодильник на час или два, чтоб пропиталась.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!